FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

最近和朋友聊到小时候的周泽楷。

当然啦大家统一一致都觉得长得好又乖巧的小孩肯定是很讨大人喜欢的。

不过我认真地觉得哦,楷楷小朋友的童年可能过得意外的凄苦。

举个栗子。

过年,亲戚小孩来你家玩啦。

一个小朋友和你说,阿姨/姐姐,我想吃那个糖。

小朋友长得一般,性格一般,都一般,没有讨人喜欢,也不讨厌,看着还比较有礼貌。那你把糖给他,然后摸摸他的头,乖哈,拿去吃吧。

小朋友长的有点难言,或者熊,讨人厌。那你把糖给他,喏,拿去。

然后这时候楷楷小朋友也看着糖。

他不说话,他就看看,眼神里饱含渴望。发现你注意到他以后看起来有点不好意思,偷偷看看糖,又看看你,然后低头看地板,手放在背后搅来搅去。

这个时候!怎么办!

拿着糖!走过去!直接给他吗!?

怎么可能!

楷楷你想不想要吃糖啊?那你叫我一声咯,你叫我什么啊?大声一点呀~喜不喜欢姐姐啊?喜欢来亲姐姐一下咯?你今年多大啦?你怎么不说话呀?不要紧张呀姐姐喜欢你呀~那你让姐姐亲一下嘛,亲一下就给你次糖咯~你上学了没有啊?老师有没有教过你唱歌呀,来唱一个咯,来跳个舞咯,来念首诗咯,念了就给你糖吃的呀~不拉不拉不拉不拉不拉不拉不拉不拉不拉不来不拉不拉不拉不拉~

楷楷,卒。

楷楷小朋友成长的每一步一定都是非常非常艰辛的。对他好一点。

评论(56)
热度(762)

© FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF | Powered by LOFTER