FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

【周翔】误会和误会的误会 VOL.1-3

欺负翔翔好愉悦ヾ(*´∀ ˋ*)ノ



------------------------------------------------



孙翔看着被送到面前的写真集,心中接连卧槽了七次。

写真集的封面上,自家队长俊秀的面孔在完美的灯光与后期的修饰下更显得帅气非常,就算作为同性也觉得非常具有魅力。

孙翔看着捧着写真集,正用星星眼注视着自己的自家表妹,心情复杂:“你表哥我也很帅啊,我给你签名不行吗,干嘛非要他的?”

“哥~~~~~~~~”对方一个字拖了三秒长,完了干脆放下手里的写真双手抱住了孙翔的胳膊左右来回反复摇晃起来:“你那么帅那么厉害,不过帮我要个签名而已,对你而言就是举手之劳呀你说对不对~?”

糖衣炮弹!但是孙翔吃这一套。

见他表情松动,表妹立刻再次捧起写真塞到他面前:“亲爱的表哥我知道你一定不会让我失望的,等你的好消息!”

孙翔一手扶额一手接过了写真。

表妹喜出望外,接着又开始缠着他问起